Menu

?

0 Comment

Можешь мне не верить, но полностью устранить все свои страхи не только возможно, а совершенно реально. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Сегодня у нас Армс. Пожалуйста пишите что вы думаете о пред патче в челом, и свои впечатления про Войнов, и другие классы в пвп! Ваши мнения и пожелания очень важны для меня, обязательно пишите и оставляйте комментарии!

Сборник макросов

ПВП макросы и бинды на разбойника скрытности пвп гайд на шд рогу, рога пвп, шд рог, шд пвп Поддержи канал лайком и подпиской! Поддержать создание новых видео - : В этом видео мы рассмотрим принципы пвп аспекта игры за разбойника ворлд оф варкрафт. Систему построения макросов при игре - цель - фокус - фокус шс.

WoW JP – это информационный World of Warcraft портал. Макросы для класса - Чернокнижник - Форум. На сайте представлено.

При использовании в медведе естественно вы дадите чардж звериная атака по вашему фокусу запомненная цель , не меняя текущей цели. Аналогично 2, Смерч по запомненной цели, не меняя текущей. Аналогично 2, 3, Спячка по запомненной цели, не меняя текущей. Макросы на ферала 3.

Если Вы рядом с противником делает Подрезать сухожилия. Очень хороший макрос если умело им пользоваться, но надо помнить что надо предварительно обозначить цель если целей много, иначе можно Рвануться не туда: Делает Вмешательство к цели врага если Ваша цель враг и к Вашей цели если цель друг. Позволяет экономить место на панели занимая одну кнопку вместо двух.

Страх не так ужасен как все думают :) Действующий способ совсем избавиться от всех своих страхов находится тут. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Виток за витком-мы приходим к совершенству

фир по фокусу Используя этот макрос придется отменять каст (прыжком, движением в сторону или Но именно этот макрос почемуто не работает.

, . . — — — . — — , . , - . 8 — 28 . , , . , , , .

[Макросы] Все классы

Сообщение 5 написано Это , и . Все три нам необходимо оформить в виде макросов, которые позволят нам не менять свой текущий таргет, так как смена цели на арене может быть просто фатальной. Макрос для кроме кода для Фелхантера содержит в себе еще и код для Суккубы, так как некоторые предпочитают использовать ее.

Суть его работы сводится к тому, что он пытается заюзать абилити Фелхантера или Суккубы сначала на фокус, и только потом на текущую цель.

Макрос на Страх по фокусу. #show Страх /focus [target=focus, noexists][target= focus, dead] mouseover /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3).

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника.

Автоматизирует процесс перегона хп в Ману. Снятие вашим Охотником Скверны вредоносного заклинания с Вас во время боя. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника. Нажимаете пять раз, и все члены пати будут под бафом. Макрос на последовательность спелов, особенно хорош для Колдуна со сложным билдом.

Для наложения проклятий необходимо несколько раз по количеству вписанных заклинаний жать на макрос. После первого нажатия, в данном примере, будет наложено Нестабильное Колдовство , после второго — Вытягивание жизни и т. Макрос для использования аксессуаров по кд во время боя.

10 лучших макросов для ПвП и ПвЕ охотника

Класс значительно изменился в обновлении Легион. В целом, новая механика привела к упрощению ротации и предсказуемости игры. В гайде подробно рассмотрены обновленные таланты рыцаря смерти, ротация, характеристики, расходуемые и макросы для Легион 7. Таланты Рыцаря смерти Лед в Легионе В Легионе, рыцарь смерти может пользоваться только одноручным оружием, убраны многие способности.

Во второй строке мы прерываем макрос, если фокус поставить не удалось макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. 4.

Кидает Инервейт Озарение на того, чьё имя вписано, без потери текущей цели. Биндится на одну клавишу и все формы для путешествия. В воде - тюлень, в бою, и там где нельзя летать не аутденды - Гепард. Вне боя, и в Аутлендах - Птица. Если у вас эпик формы, то пишите обычное название и все . Устанавливает метку охотника на ващу цель и дает команду вашему питомцу атаковать цель.

Макросы Для Колдуна

Как из макроса в процессе игре -: Рассмотрим следующую ситуацию на каком языке программирования пишутся макросы?. Добавление панель быстрого доступа текст хранится специальном. Где взять снайперку последнем ?

2) Макрос на страх в таргет и фокус: #showtooltip Страх 6) Макрос на кик петом по арена таргетам: 7) Макрос на лик тлена в фокус.

Я решил поделиться своими. Сначало я выложу общие макросы, которые полезны в для рыцарей смерти всех специализаций, включая кровь. Вскоре, я выложу ещё отдельно макросы именно для нечестивости и именно для льда. Ну просто очень удобно на арене. Если Вы взяли асфиксию, то второй макрос писать не нужно: Можно переписать под любого другого нужного игрока, либо под фокус.

Рыцарь смерти «Лед» ПВЕ гайд Легион 7.3

Обычно просматривают еще и эти статьи: Множество поклонников Чернокнижника, или как говорят Лока, так и не знают, что можно гораздо себе упростить игровой процесс благодаря макросам. Так же макросы помогут сократить время между чтением заклинаний, и ваш Лок будет первоклассным дамагером. Для облегчения игры, можно пользоваться такими примочками как аддоны для Чернокнижника , которые свободно скачивайте у нас на сайте.

Ведь этот фир гоняет игрока по месту боя и тот ничего не может с этим поделать.

Страница - Макросы для лока Если пет атакует фокус, то при снятии дебафа/бафа, снимаеться с меня или с . #show Страх.

Как писать макросы кстати страх вешается как по курсору, Я расскажу вам как писать макросы под механику стрельбы В каких файлах можно хранить макросы? Данная статья расскажет вам о том, как писать макросы в вов. Макрос — это набор слэш команд. Как ни странно, но начиная с версии не все файлы

1 70-210, 3.5, , /; намакросы для новичка

Или я кривой или он и в правду не работает Нажал 1 раз - ударил Кровожадностью, после этого запускается гкд в 1. вот так попробуй.

Тема: Покидайте ПВП макросы для лока хаос на таргет, при нажитии с модифером (ctrl) приминение к фокусу. #showtooltip Страх.

Если Вы рядом с противником делает Подрезать сухожилия. Делает Вмешательство к цели врага если Ваша цель враг и к Вашей цели если цель друг. ] Стойка берсерка; [: ] Удар щитом; [:

макросы для новичка

Отправлено 29 - Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману.

FAQ по созданию макросов; Общие макросы; Макросы для варлока: петы . Фир (страх) цели и фир по фокусу, маусоверу на 1 кнопке.

Если же это невозможно в фокусе — враг , то пытается использовать Перенаправление на цель вашего фокуса. Если и это не возможно, то пытается использовать Перенаправление на вашу текущую цель. Если же ваша текущая цель враждебна, то использует Перенаправление на цель вашей цели. Если все перечисленное выше невозможно, макрос использует Перенаправление на вашего пета , а вам остается молится, чтобы его похилили.

Если вы в бою и у вашего пета есть Сердце феникса, то используется эта способность. Если у вас нет активного пета, то вы вызываете его, если же он мертв, то вы воскрешаете его. Кроме того, вы можете лечить вашего питомца таймер сделан, чтобы не было ненужных перекастов лечения или по нажатию с прогонять питомца. Дух гадюки Отличный макрос для переключения одной кнопкой основных рейдовых духов.

Кстати, охотникам-бистмастерам может быть интересно также, где приручить уникальных петов: Скол , волк и Арктурис, медведь. А освоив помимо всего прочего, Выстрел в прыжке , вы можете существенно расширить свой арсенал умений! Тренируйтесь, макросы тоже требуют умения.

Гайд: Чернокнижник, колдовство (Legion 7.2.5)

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!